創新科技 成人鞋功能

 

 

 

採用動態防水襪套式,鞋體浸入水中測試10000次彎曲,結果鞋內保持完全乾燥

 

 

●鞋頭強化車線可有效讓鞋頭貼合處耐用性更持久。

 

●便利的拉繩束扣設計,省去綁鞋帶的繁雜,讓穿脫更輕鬆快速。也是騎單車避免鞋帶絞入齒輪盤的優良替代設計。

 

●採用柔韌的真皮牛皮鞋面,合腳性透氣性高,創造舒適的穿著體驗。

 

●高透氣鞋面網布,行走間有效讓鞋內熱氣與外部冷空氣對流,有效降低鞋內溫度,讓穿著更舒適。

 

最新3D鞋面輕量化無接縫熱切印刷技術,能夠保持皮料車縫的支撐力又可有效減輕重量。

 

最新3D鞋面輕量化無接縫熱切印刷技術,能夠保持皮料車縫的支撐力又可有效減輕重量,更能創造出優良的立體視覺效果。

 

●鞋面表層的特殊塗佈,使面料具有初級的疏水性,達到基本的生活機能防水。

 

●鞋舌處加裝防砂石舌翼,有效避免在戶外活動時小碎石與細砂掉入鞋內。

 

●鞋內裡專業防水薄膜,車線處更加上防水貼條,靜態放置於5公分水平面測試防水可達4小時。

 

●配備夜間反光材質,夜間行走可反射車燈光源,達到安全警示效果。

 

專業的後踵保護穩定裝置,防止後踵因不平整地形造成的外翻狀況。

 

●輕量化透氣防臭鞋墊,有效讓鞋內保持透氣通風的舒適環境。

 

●輕量化蜂巢結構高密度發泡彈性鞋墊,吸震力超群,全腳掌開孔式結構讓鞋內保持透氣舒適的優異環境。

 

全足部採用舒適乳膠鞋墊,高緩震特性有效緩解疲勞與更舒適的穿著體驗。

 

●依照人體運動力工學所開發的大底,針對運動時前掌曲折的區域開發彎折溝槽結構,搭配彈性發泡中底讓人體行進間與跑動時的運動曲折更省力。

 

後踵部位加裝舒適乳膠襯墊,高緩震特性有效緩解疲勞與更舒適的穿著體驗。

 

●模組化高發泡EVA彈性中底,穩定提供鞋底運動所需的緩震力與支撐力。

 

●鞋底採用排水孔設計,有效排出鞋內積水與濕氣,有利於鞋內逐漸回復乾燥。

 

 

●專業止滑底紋設計橡膠大底,優異的止滑排水紋路在光滑面與積水處提供更有效的防滑能力。

 

●利用潛水衣同等的材質做為內裡布,防虹吸的物性讓鞋內能保持舒適乾燥。

 

●採用標準耐磨天然橡膠製造,優異的止滑耐磨特性讓鞋底的耐久性更佳。

 

●鞋頭採用整片式橡膠,強化耐磨,特別適合有別於平地的戶外活動穿著,能有效提供前腳趾與鞋頭間的多一道防護。

 

●採用專業雙密度中底結構,高密度區提供足底支撐力與穩定性,低密度區提供後踵緩震吸收力與回彈力,結合兩種密度特性能完整提供運動所需的穩定避震功能。

 

●採用全橡膠成份的越野大底,搭配特殊抓地底紋,抓地更犀利。

 

●專業模型化護趾鞋頭設計,防止撞擊到戶外尖銳物或是石頭,有效護前腳趾,讓戶外活動更輕鬆安全

 

●採用後跟氣墊裝置,使行進與跑動間前掌、後跟皆能夠得到舒適緩震與回彈的能力。

 

●採用全鞋底氣墊裝置,使行進與跑動間前掌、後跟皆能夠得到舒適緩震與回彈的能力。

 

●通過經濟部商品標準檢驗局認證鞋款,品質有保障。

 

●鞋頭加裝防衝擊鋼頭,耐衝擊特性能有效保護前腳掌。

 

●鞋底加裝防穿刺鋼板,有效阻隔工作區域的不明尖銳物。

 

●台灣製造優良商品,品質有保障。

 

●針對亞洲人寬大腳型所研發的鞋楦,舒適合腳性佳。